Никто мне не припишет ничего!!!

Любовь Иващенко-Сизых
         Х    Х   Х



Никто мне не припишет -
                НИ - ЧЕ- ГО !
Я - дочь Земли, со всей ее тревогой -
Иду своею СОБСТВЕННОЙ ДОРОГОЙ,
Чтобы понять значенье - 1 -
                ОДНОГО -
Единого...

Всех гор Земли мне родственны отроги,
Ковыльный плеск степей,
                морей и рек
                ПО-РО-ГИ,
Сиги и карпы, звавшисе Миноги,
И Крита морок, что на голове красавиц
                наплел нам:
                В-эта -
                Ась - мин-ноги.

Они пытались нам оставить знаки:
Суккубы и се-каны, и рубаки
                голов, что, аки - паки,
Они кивают нам...
                Ще й зненависть -
                ПО - ВА - ГИ!