В перерыве..

Аля Нурмеева
В перерыве от сна
когда хочется жить
Беспокоясь о сущном
и не мочь даже плыть
И когда осуждают
закрывать глаза
Ведь когда умирают
осуждения зря
В перерыве от кофе
мечтая о том
Зажигая на праздник
торт в доме родном
Ведь когда все проходит
и жалеть нельзя
Ничего не вернется
сожаления зря
В перерыве от вдоха
На небе голубом
видеть смысл жизни
не в родном а в чужом
В перерыве от сна
выдыхая росу
Всегда себе повторяя
Я уже не спасу
Ведь нам так суждено
в перерыве от вдоха
Сожалеть обо всем
до последнего вздоха