Богиня моя

Алексей Куренов
Ты словно Афродита
Богиня любви и красоты!
Ты милее всех на свете
Очаруешь всех на любой планете.
Скорее ты, богиня юности и небесной красоты,
Богиня невинности и чистоты,
Богиня утренней росы и рассветного румянца!
Нигде больше не сыскать девушки прекрасней.