Нам пора расставаться

Владимир Николаевич Гладышев
***

Нам пора расставаться,
Но прощаться так сложно.
Одиноким остаться,
Всё же неосторожно.

Наша любовь умерла,
Но осталась привычка.
Это влюблённость была.
Перезрела клубничка.

Прошу, давай сохраним,
Уваженье друг к другу.
Достоинств не уроним,
Умоляю подругу.