***

Воронин Сергей
Я подарю тебе кусочек лета!
Его я выну из своей души.
Ты насладиться летом поспеши…
Моя частичка будет с тобой где-то,
Вернее не всего – а лишь души.

Я подарю тебе кусочек неба
С багрянцем уходящего заката,
Чтоб ты – заулыбалась, как когда-то,
Свою улыбку подарила мне бы,
А большего – мне попросту не надо…

Я подарю тебе листок кленовый,
Переливающийся желто-красным.
Ты посмотри – ведь осень так прекрасна,
И стоит жить попробовать по-новой,
И даже полюбить по-новой…. Страстно!