Благородные леди

Саша Зимина
                Милым женщинам...

Ах,Татьяны,Светланы,Галины,
Благородные леди мои,
Зинаиды,Катюши,Ирины,
Пусть текут ваши годы и дни
Полноводной рекой,песней звонкой.
Только снится покой ,нитью тонкой
Держит нас в трудный час лишь надежда,
Глаз любимых тепло,чья-то нежность.
Будем верить,что всё не напрасно,
Самым лучшим в себе дорожить,
Ведь с приходом весны жизнь прекрасна!
Каждой клеточкой хочется жить!

Остаюсь,как и прежде,я ваша
Просто леди по- имени Саша.)