домой

Софья Возникевич
Я люблю быть с природой честным,
Я люблю быть честным с собой.
Я не знаю насколько известен
Общий путь возвращения домой.
Я люблю на отшибе церквушки
И глубокую даль небес.
Я люблю белых гор макушки
И люблю неизведанный лес.
Я готова оставаться собой,
Только рядом если будут свои.
Я люблю возвращаться домой,
Там всегда будет много любви.
Там всегда мы находим покой,
В непогоду лишь там теплей.
Ведь про дом можно одной строкой –
Нету места душе милей.