Блиц - Мышиная возня 86 - Сравнения

Александр Михеев Мад
-Вы отвлекитесь на мгновенье
Вот вам пример, ну, для сравненья.
Включи фантазию, чудак -
Всё относительно, вот так:

-Похожа дама на пластинку -
Прослушал раз – её в корзинку.
Нет интереса в песне той,
Как отыграла, так в отстой.

Другой решился возразить:
-Не хочешь если повторить?
Её ты мог перевернуть,
И с новой песней дальше в путь.