Как хорошо

Гарри Сетьян
Как хорошо босоногим бежать ,
Воздух чистейший впивать на рассвете ,
Вширь улыбаться , людей обожать ,
Полниться счастьем , что есть мы на свете .

Духом бороться , себя побеждать ,
Вдруг оступившись - мгновенно подняться !
Чувствовать сердце , ошибок не ждать ,
Всяким убогим в пупок не склоняться .

Смейся мой недруг , беснуй , кровосос ,
Если удастся подножку поставить .
Пусть упаду , но со мною Христос ,
Жизнь примиряя , акценты расставит .