Оторви

Аграфена Брусникина
Отрави травиатно,
А потом отмоли.
Океанские скаты
Мрут на донце любви,

Ну а мы всё не знаем,
Что бессмертия нет,
Принимаем экзамен
У горелых котлет.

Оторви, как собачку
Да от молнии брюк.
Не жена и не прачка,
А отвергнутый друг,

Заскучавшей по прежней
Вышине потолка,
Где схватила надежду
Псевдобожья рука.