золотится солнышко

Юлия Воронкова
 Золотится .золотится
Солнышко-девчушка
Гребешок зари искрится
На её макушке

 Разгулялась по полянам
Неба васильками
По дороженькам  багряным
Синим с колосками  -

Улыбнётся ,тянет ручки
К облакам зайчишкам
Им погладит торчком ушки  -
Разыгрались слишком

Гребешок зари снимает
Одевает венчик
 Им  сверкает ,засияет
В облаках бубенчик