от торфяного на гряды

Валерий Карев
от тор
фяного
на гряды
на никаком
пути
нашему снова
не рады

значит пешком
идти

мигом снагоним
сапсаны

холки им взмыль
большак

мы без по коням
осанны

по’ семи миль
за шаг