Т. Ю. А

Ксения Копылова
Время бьет по вискам памятью
И весь мир всегда вечно занятый
Куда-то спешит, торопится
Назад ни что не воротится,
Минуты бегут в прошлое,
Плохое уходит, хорошее…
Расстаются люди, встречаются,
Но не все всегда забывается.
Награда ли память, страдания,
Я готова пройти расстояния
И всегда быть с тобою рядом,
Когда мне и ТЕБЕ это надо!
«Друг» ведь не просто слово
Мне не надо друга другого!!!
Пусть это не очень скромно,
Но и ТЫ обо мне помни!!!
(22.12.2000)