Чёрное небо

Алексей Зарицкий
Чёрные тучи,чёрное небо,
Я никогда таким еще не был,
Жду выжидаю,когда ты проснёшься,
Увидишь меня,и опять улыбнёшься.
Тихо проходят минуты страданья,
Нет больше сил так сидеть в ожиданьи,
Силы уходят,сгорает терпенье,
Взглядом ловить нервное настроенье.
Ты не прощаясь ушла дверью хлопнув,
Счастья устало ларец наш захлопнув,
Чёрные тучи,чёрное небо,
Я никогда таким ещё не был.
Ждал,понимая,что в жизни я лишний,
Я лишь ступенька,я так,просто вспышка,
Вместо луча,что из сумрака светит,
Вспыхнул,потух,и никто не заметит.
Ты не проснулась,тебя сон тревожит,
Я это чувствую нервами,кожей,
Ты не проснёшься,ведь ты его любишь,
И ты о нём никогда не забудешь...