Каждый день по утрам спрашиваю себя...

Сергей Шуба
Каждый день по утрам спрашиваю себя кто я такой
Не могу понять
Спрашиваю вечером нет ответа
Человек меняется во времени
Кожа остаётся кости этот зудящий вопрос
Так что же меняется
Вот тебе говорят
Ты стареешь опыт понятия уклад государство
И твоё место
Где оно покажи я не определился
Такая искренность никому не нужна
Ты даже не свидетель