О Гневе

Подволоцкий Владимир
Во  гневе Разум от Души отрывается
И в Человеке Зверь просыпается.
Остановись на миг,  чтоб Грех не совершить.
Бог даст - и Разум вновь с Душой сольется!

Желаю всем Людям идти по Жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить только Добро!