По краю пропасти идем

Станислав Тарашкевич
Бушует  ярость  мне  в  душе   
Но  изменить   судьбу   нельзя
Век  Кали-юга  во  дворе
Горит,  пылает  вся  земля
Вода  отравлена  всех  рек
И дышать воздухом  нельзя
Век  Кали-юга  во  дворе
Здесь  любят   только  лишь  себя

По  краю  пропасти  идем, 
Стоим  на  лезвии  ножа
Воюют  люди  меж  собой, 
все  только  ради  грабежа
Мир  вожделением  объят, 
и  гибнет  стар  и  гибнет  млад
Превозмогая  боль, кричит
Ни  в  чем  не  винная  душа

Не  уважают  стариков
А  в  семьях  нет  такой  любви
Жены  не  слушают  мужей
И зло  исходит  изнутри
Никто  не  слушает  отцов
Не  уважают  дети  мать
Все  строят  замки  из  песка
И  всем приходится  страдать

По  краю  пропасти  идем, 
Стоим  на  лезвии  ножа
Воюют  люди  меж  собой, 
все  только  ради  грабежа
Мир  вожделением  объят, 
и  гибнет  стар  и  гибнет  млад
Превозмогая  боль,  кричит 
Ни  в  чем  не  винная  душа