Маме на Свадьбу!

Елена Босова Ракова
Сегодня сердце в радостной тревоге -
Ведь мамочку я замуж отдаю!
Она достойна слов бесспорно многих,
И больше жизни я ее люблю!

С любовью, знаю, дочку воспитала,
Нам с братом очень много ты дала!
Всегда своих детей ведь понимала,
За нас ночами часто не спала.

А помнишь, мам, когда меня невестой,
Ты провожала в новою семью...
Я тогда знала, что все равно вместе -
И спустя годы это повторю:

Я буду рядом, мамочка, родная.
Тревоги, радость разделю с тобой.
Вас от души всем сердцем поздравляю!
Горжусь, сплоченной, дружною семьей.

Прошу, Сережа, маму берегите!
Цените вместе каждый новый день.
Друг друга нежно искренно любите,
Чтобы печали не коснулась тень.

Живите дружно, долго и в достатке.
В глазах любимых, счастье сохранив!
Не тратя жизнь на ссоры, недостатки,
А замечая только позитив.

Мои родные, Вам сейчас  желаю,
Чтоб счастье продолжалось бесконечно.
С днем Вашей Свадьбы снова поздравляю,
Все пожелания от души, сердечно!