Подари мне чуть-чуть вдохновения

Настя Щербовских
Подари мне чуть-чуть вдохновения
И позволь его ручкой в блокнотах,

(Не воруя метафор у гениев,
Не скупая эпитеты оптом

Там, где их предлагают по акциям
В полцены от стандартного прайса),

Конвертировать так, как понравится,
И потом результат не стесняться
 
Прочитать на каком-нибудь вечере,
Перед залом теряя дар речи.

Вдохнови меня редкими встречами
Или только мечтами о встречах.

Подари мне чуть-чуть вдохновения,
Чтобы строки писать до рассвета

И не думать о том, что, наверное,
Ты совсем не узнаешь об этом.