вина

Сергей Шуба
И внеурочны все слова
Из времени и постоянства
Сплетаем мы своё пространство
В нём помещаются едва
Надежда и былые страхи
А вдруг чего-нибудь не хватит?
А вдруг, когда придёт она
Ты будешь просто снулой рыбой
(«А вы ноктюрн сыграть могли бы?»)
А мы… и наша в том вина.