Солнце мое

Ксения Копылова
Над городом ночным луна,
Над множеством огней она одна.
Лишь облака заходят в гости к ней,
Но только вот нужны ли они ей?

Всего лишь раз она встречает ту
Единственно любимую звезду,
За длинные мучительные сутки,
Один лишь раз…
и на ничтожные минутки…

P.S.: Ну вот он стих?! О чем здесь речь?!
А жизнь луны от этих встреч
Зависит. И желанья и мечты –
Одна звезда и это ТЫ!!!
(14.12.2002)