Размышления Джентльмена

Сергей Крутов 54
Как известно, нарыв вскрывают ножом
И я вопрос поставлю ребром
Хочу форум открыть и покумекать всем вместе
Должен ли джентльмен уступить даме место
Что бы каждый из вас предпринял
Если другой джентльмен место занял
Что интуиция вам говорит
А вдруг рядом кодло джентльменов сидит
Вряд ли джентльмены будут молчать
Ведь могут и по рылу они настучать
Не думайте, что бескультурье я поощряю
Я просто варианты все перебираю