Мы изнываем от жары

Леон Маринеро
Мы изнываем от жары –
Мой Масик-кот и Маринеро.
Ему и мне не до игры,
Нас ждёт в Италии Ривьера.

Ну, это ,парень, ты хватил!
Куда с котом на самолёте?!
Такой курорт для воротил!
А вы же денег не найдёте!

У вас же море рядом, пляж!
А на Ривьеру на фиг рваться?!
Ведь там у них один фуфляж,
Да на бандитов, блин, нарваться!

Ходи спокойно в шесть утра
Тропой, протоптанной годами.
Смотри, чтоб Масик не удрал,
Не присоседился чтоб к даме!

Возьми с собой перекусить:
Салат, яйцо, сыр адыгейский,
Да фруктов, сколько хватит сил!
И будешь вид иметь гвардейский.

Не изнывайте от жары,
Включайте лучше вентилятор!
Поможет ветром до поры
Температуры  регулятор!