Тишина

Даша Дементьева
И как-то все тихо, и как-то безмолвно,
Непривычная тишина.
А я все жду и томлюсь надеждой,
Но любовь твоя не пришла.

Я так звал, я так искренне верил,
Только ты все молчишь.
Ты будто не слышишь или не хочешь,
Я так звал, ну, а ты не кричишь.

Я старался, старался как мог, посмотри,
Но в ответ лишь опять тишина.
И в сердце свое запираешь двери
И любовь тебе не нужна.

А я все отдаю, все!
Но возьми хоть чуть-чуть теплоты.
И порадуй меня немного,
Развей ужас моей тишины.