С 45- летием

Галина Романова 12
               
15 лет- юность,
30- молодость,
45- юность, молодость опять,
Только вместе, а не врозь.
Тосковать, грустить то брось,
Типа старость, внуки есть.
Ты душою молода! ДА!
25 тебе всегда! ДА! ДА! ДА!
Так держать - не унывать.
Только лишь вперёд шагать,
Поздравленья принимай
В душе всегда пусть будет май!
Желаем счастья и добра
И душевного тепла.
Здоровья, радости, веселья
И превосходного настроенья.
Чтобы друзья и коллеги ценили,
Дети и внуки,  чтоб рядышком были
Маму – бабушку крепко любили
Всё, что желаешь, пускай исполняется,
Только хорошее в жизни встречается.
Будь здорова и любима!!!