Не спеши меня казнить

Алекс Литвинов
Не спеши меня казнить иль миловать,
Я у ног твоих прилёг как у реки.
Высоки твои глаза, что цвета синего,
Да и чувства пред разлукой высоки.

Не гони пустой заботой путника,
У меня в бесцельной жизни нет пути.
Только, как влюблённых, манит цвет багульника,
Так туман озёрный сердце бередит.

Не печаль меня дорогой долгою,
Видишь, для любви преграды больше нет,
Если я тебя губами трогаю,
Если ты целуешься в ответ.


               07.07.15