по тонкому льду

Ольга Устиненкова
Скольжу по тоненькому льду,
И, замирая, трепещу.
А ветер душу рвет мою,
Что подскользнусь и упаду.
И я себя в руках держу,
И верю в свет, не веря в тьму.
А жизнь несет меня по льду,
То с ног сшибая на ходу...
И, разбивая локти в кровь,
Держусь за веру и любовь!

2015г.