2011 Ключ к пониманию

Артём Терсков
Творю в согласии один
И с песней на устах
Мои деяния лихи
При этом дух и ум едины

Ключ к пониманию картин
Найдёшь в моих стихах
А чтоб понять стихи
Смотри мои картины

Арт.
2011