Разбросала пирины

Инесса Небесная
Разбросала пирины,
Проснулась царевной
День своей половиной,
Чуть смешной, жизни верный

Отреченья не надо,
Я считаю вас взгляды
Самой лучшей наградой
Танец, что доупаду

От того и живу,
Выхожу смело к людям,
Что душою зовут
Говорят, буд-то любят

7.07.2015