О победе

Александрина Прокофьева 2
 

Опять сегодня я не в первых.

Писать стихи только учусь.

Томлюсь над рифмой, стонут нервы.

И снова за перо берусь.

Мечусь – не хочется обедать.

И, даже спать не в силах я.

Злодейка – вредная победа,

Может сегодня ты – моя!