С мигалкой

Сергей Яхонтов
Пускай, у многих жизнь не задалась…
ГИБДДэшник строгий с полосатой палкой,
Покорно отступает, почтенно матерясь…
Народец пробочный, не злись, не каркай!
А, понимай, что это мчится твоя власть!
И, если еду по стране с мигалкой,
То, значит, я, на всех могу накласть!


2010

* * *