***

Егор Савочкин
Я умереть в твоих объятиях желаю,
И точно знаю почему.
Тебе не нужен, это я прекрасно понимаю,
Но я теперь в твоем плену.

В твоих глазах, не грех мне утонуть,
Ведь без тебя мне жить грешней.
Мне бы провести с тобой хотя бы пять минут.
Так приходи ко мне скорей.