Одинокому ад пути...

Тамара Крячко
Одинокому ад пути,
Бесконечного неба простыни...
Ненавидящих мя прости,
Даровитый Велико Господи.
Равнодушным оставь их кров,
Воду, пищу, неприкасаемость...
Ты- единственная Любовь
Иисусе, под небесами есть!
Яко хочешь устрой о мне,
Поклоняемый, яко волиши,..
Я всё ближе к своей родне,
На душе родовые пролежни.
Было всякое на веку,
Не стяжала я ,Творче, благости,
Пряла, сучила шерсть - строку,
Стригла, смешивала с бумагою.
Умилялась на звукоряд,
Ужасалась его ненужности,
Знала рукописи горят
С чадом, с шелестом и воздушностью.
Боже ,с ворохом я стихов,
Пронесла их через пожарища...
Отпущение даждь грехов
Мне и сродникам и товарищам.