Кавказская зарисовка

Гарри Сетьян
Ручей кавказский , целомудренный и ясный ,
Водой своей хрустально-вековой
Унёс стремительно в долину отзвук счастья ,
Оставив холод горно-ветровой …


То эхо слышалось мне долго песнью грустной ,
И волны памяти раскатами манили ,
Мерещилась весна восторгом ночи лунной ,
А наяву забыть нет мочи дни , что так пленили .