Дзержинский Чемпион

Владимир Герун








Дзержинский  "Чемпион"

Я  люблю  заправки  и  вокзалы,
Путь  дорога  дальняя  моя,
А  на  море  я  люблю  причалы
И  судьбы своя тут  колея...

"Чемпион"  заправка  то  что  надо,
Привлекает  яркой  новизной.
Бак  до  полной  я  залью как надо
И  поеду  я  уже  домой...

Пожелай  счастливой  мне  дороги,
Пожелай  ты  лёгкого  пути,
Это  не  пешком  , что бьёшь ты  ноги,
Лучше  "Чемпиона "   не  найти...

Здесь  заправят  в  самом  лучшем  виде -
Льготы,  скидки   ВАМ   ещё  дадут,
Не  в  накладе  ты  и  не  в  обиде,
Вот  такой  на  АЗС  уют...