По мобильному телефону

Андрей Аксюта 2
"...напиши мне письмо...
и побольше.
Чтоб читать его было подольше.
Напиши обо всём,что придётся-
моё сердце на всё отзовётся.
Только,если писать его будешь,
намекни,что по-прежнему любишь.
Я могу это слышать"изустно"
от тебя,..
ты же близко,и пусть,..Но
положи те слова на бумагу -
я хочу их сберечь.
Как присягу.
Напиши мне ПИСЬМО..."