Все скрываются за заборами

Елена Лунина 2
Все скрываются за заборами
И дрожат над добром накопленным.
А глаза их закрыты шорами
И дурманом-вином затоплены.

Содрогаются, что увидят все,
С кем в постели спят, пьют и кушают,
И не бегать им по сырой росе,
Своё сердце они не слушают.

Расплодилися люди-роботы,
Заселили все земли русские,
Газопроводы словно хоботы
Протянулись до озера Чудского.

И что ждёт нас всех через десять лет,
Если технике подчиняемся,
На вопрос такой не найти ответ,
Лишь дивимся да удивляемся!
01.07.2015