Ненавижу!

Ксения Копылова
Ненавижу. Ненавижу!!!
Все что слышу, все что вижу!
Я не хочу так больше жить
И снова эта мысль: «убить»!
Убить кого? Убить себя!
Нет, мам, я не виню тебя,
Я просто больше не могу,
Я от самой себя бегу.
Да, я лентяйка – это верно,
Да, неудачница, что скверно.
И что ты мне ни говори,
А это давит изнутри!
…Я не нужна на этом свете,
Я буду легкий летний ветер,
А может осенью дожди?!
За все ты, мам, меня прости!!!
…Но в зеркале я отражение вижу
И больше всех я ненавижу
СЕБЯ!!!
(07.01.2001)