Предвестник бури с поднебесья

Килл Дария
Была ночь всю у нас гроза,
Предвестник бури с поднебесья,
И с неба за слезой слеза
Кружились,создавая песню.

И горизонт был весь в тумане,
Что исчезал в часы рассвета.
Я с дождиком делилась снами,
Я не ждала ответа.