Не знаю!

Ксения Копылова
Вода так приятно жжет руки,
Кровь так нежно вытекает наружу,
Я не чувствую боли и муки,
И никто мой покой не нарушит.
А на улице сейчас зима,
Одиноко метут метели.
Наверняка я сошла с ума,
В теплой ванне лежу, как в постели.
Не пытайтесь помочь мне ничем,
Я уже, легко засыпая, умираю.
Да и поздно. И на вопрос: «Зачем?»
Смогу прошептать лишь: «Не знаю!»
(10.01.2001)