Мой племянник рисует

Александрина Прокофьева 2
 

Карапуз малюет бойко –

Аист, дом и Солнца свет,

Рыжий пёс, в сирени сойка,

Тучка, кошка, старый дед.

И ложатся краски лихо –

Небо, гусь, авто, гараж.

Константин рисует… Тихо!

Акварельками пейзаж.