круговерть

Юлия Фет
от субботы до субботы я живу.
перекраиваю ноты, как могу.
звуки каруселью в голове.
в этом смысла мало. или нет.
бродит дух вокруг меня, зовёт с собой,
обещает наслаждение и покой.
обещает, что забуду о бегах,
буги-вуги и улыбка на устах,
сладкий шёпот и цветные сны, 
и всего-то - душу дать взаймы.    
мне лавэ твоё не надо, говорю.
я в дозоре.
он не понял мысль мою.

28 июня 2015