Я закопаю в землю верный меч...

Максим Гурин
Я закопаю в землю верный меч,
Что от погибели меня спасал,
Не надо больше мне кровавых сеч,
Я не хочу, чтоб кто-то умирал.

Я не хочу лишать детей отца,
Я не хочу любить войну, как мать,
Я миру не хочу видать конца,
Я не хочу так рано умирать.

2004