126 шагов

Ксения Копылова
После удара о камни
Было больно вставать,
Но никто не сказал мне,
Что я не умею летать!
От незнания или наивности
Удар был еще сильней,
По Божьей воле и милости
Дорога моя все длинней.
Я не вижу конца и края,
Иду на ощупь, вслепую,
Бегу ничего не зная,
Знать не хочу, что найду я!
И подумать я не могла,
Что будет так больно!
Город накрыла ночная мгла,
О тебе мои мысли – невольно!
Вверх 126 шагов,
Побитые крылья расправлю.
Рядом ни друзей, ни врагов.
Ночь. И я этот мир оставлю…
(03.05.2001)