8 июля 2015 г. С Днём рождения, сыночек!!!

Елена Петровна Гончарова
Лишь только в этот день родиться,
ты мог, мой первенец любви!
И я готова поклониться
всему – от Неба до Земли –
травинке малой, птичке божьей,
светилам, капелькам ручья,
за то, что, ты – такой хороший!
За то, что мама я твоя!

Лишь только День Любви, несмело
вступал в законные  права,
душа от радости запела –
я сына, СЫНА родила!!!
Теперь твой праздник – День Ромашек!
Светлей  и ярче красок нет,
чем в день, когда святые наши –
Пётр и Февронья дарят свет,
любовь, взаимопониманье,
и счастье людям на года!
Так, с Днём рожденья, сын мой Ваня!!!
Любовь с тобой  теперь всегда!


Иллюстрация: http://i026.radikal.ru/1107/ee/ad5550a8a8d5.jpg