Вокруг меня слишком много народа...

Гелентваген Алексей
Вокруг меня слишком много народа,
И всем я себя по чуть-чуть подарил.
Я хочу в плен,не нужна мне свобода,
Все кто со мной,я всех полюбил.

Я на помощь готов прибежать и в час ночи,
Но не жду я такого же от других.
Устал очень сильно,нет уже мочи,
Выбирать самых лучших среди дорогих.

Я понял,мне не стать уже болей,
Для кого-то еще хоть разочек своим.
Вот так вот и буду волей-неволей,
Для кого нибудь да плохим.