Я завтра забегу

Инесса Небесная
Я завтра забегу,
Узнаю что там в жизни,
Ведь ключ лежит в стогу,
Березки тихо свисли

Я знаю ту тропу,
Она не зарастает,
Зимою вся в снегу,
Но все-таки живая

Распахнуты глаза
Дивятся вечно чуду,
Какая стрекоза,
Не поймана покуда

7.07.2015