Нет...

Владимир Бойченко
Нет стих не напишется снова
Не от того что явлений и впечатлений нет
А от того что в небе солнце бордово
Светит поэтам тысячи тысячи лет

Что бы ни встретить все это было было
Мелкий бельчонок или большой лосось...
Всех приласкало теплом это светило
Держа в неизменном наклоне земную ось

В невероятном омуте превращений
Мир непонятнее делается в голове
Здесь или там с богом общается гений
Чтобы кузнечик к цели прыгал в траве

А человек умрет когда-то последний
Может быть встретившись с первым на небесах
И завершит цепочку стихотворений
Мирно уснут Будда Иисус и Аллах