Звёздный мост

Людмила Вольная
Гнездится ненависть вокруг, со всех сторон,
А где ж Любовь, Надежда или Вера?
И кто ж разгонит стаи тех ворон,
Что вдруг заполнили, дома, дороги, скверы?
Преодолеть нам страх уже пора
И ненависть преобразить Любовью.
Земная тяжела для нас игра:
Вражда, раздор, земля покрыта кровью.
Пусть всё утихнет и восстанет люд
Для жизни радостной, счастливой и спокойной.
Шлю я стихи на Божий Правый Суд.
Услышь скорей слова Людмилы Вольной.
Что далеко – нам близким кажется сейчас.
А то, что рядом, словно льдинки тает.
О звёздной повести рождается рассказ,
А горе-горькое как туча улетает.
И Млечный Путь  - гигантский звёздный мост
Повис над нами тысячью огнями.
Рукой подать до этих дальних звёзд,
Когда Душа порхает над мирами.