веря не в правду

Евгения Александровна93
Вечер тёплого июля,дождь заморосил,
Мне на душе так было больно и я втянула никотин.
Я с малолетства забыла,что такое сигареты
Сегодня дым помог избежать мне стресса.
У нас за школой спортивная площадка,
Там мальчик девочки дарит шоколадку.
В подъезде мужчина "любит" проститутку,
Когда дома жена готовит ему утку.
Глубокой ночью мальчик идёт домой
А девочку его провожает другой..
Жена мужа дождалась накормила уткой,
Набрала любовнику и умчалась с ним на сутки.
Так и живут друг-другу веря,
Любовь болезнь такое уж наше время.
Утро солнечное скурила всю я пачку,
А мальчик со цветком бежит девочку встречать,
Жена мужа поцелуем проводила на работу,
Её за домом уже ждет любовник молодой,
Мальчик наивный,встретил свою милую,
Которую всю ночь ласкал другой...